Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 05:13
Leya Leya вне форума

Анне *Бендер * * * *К *Вашим *словам, Анна, *мне *добавить * особо *нечего. *Вы *сказали * главное *о *благородном *труде *учителя. Спасибо *за *содержательный * *отзыв *на *эту *тему. Мы *с *Вами *счастливые *люди, *у *нас *была *обожаемая *нами *работа. *Лукавить *не *буду, * * * себе * оценку * * * поставила * * *высокую. Прибедняться *не *буду. * * * Сделать *это *было *не *сложно, *т.к. *вывела *я *её *по *текущим *оценкам, *выставленных *мне * *учениками *и *их *родителями *в *течение *многих *лет. * Сижу *я *как-то * *в *больнице, *жду *приёма *врача *и *слышу: *Г.Ф., *Вы *в *этом *году *набираете *детей *в *1-ый *класс?". *Оборачиваюсь...О,Боже! *Зав. *столовой *нашей *школы, *с *которой * *у *меня *были *бесконечные *разборки : *то *на *накрытых *столах *чего-то *не *достаёт, *она * утверждает *, *что *дежурным *всё *отпустила *и *баста,то *надо *больше *заплатить *и *т.д.Прихожу *в *класс *после *посещения *столовой *и *не *могу *урок *начать- * нервы *сдают. *Дети *притихнут, *понимают. И * сейчас *она *просит *записать *её *дочку *в *класс *ко *мне! Спрашиваю,как * будем *с *ней *сосуществовать *при *таких *отношениях. Нет, *нет! *Она *сказала, *что * обратится *к *директрисе.... * * И *вот * девочка *учится * *у *меня *...Всё *изменилось, конечно. *А *ведь * * * мама *имела *возможности *большие *в выборе *учителя.