В один вечер мы заснули все очень быстро. Весь отряд ходил в поход на Камышлинский водопад. Все так умотались, что забыли про традиционный вечерний балд?ж. Рядом со мной спал Гена Соколов, диктор областного радио. Его голос я слышал целый год во время "утренней пионерской зорьки. Мои родители гордились тем, что я в пионерском лагере жил в одной палате с диктором областного радио. И не просто в одной палате, а даже прямо рядом с ним.
"...У власти орлиной орлят миллионы и ими гордится страна..." Нас, к счастью, не мучили всякими идеологическими причудами. Вс? было взаправду. В день самообслуживания взрослые нас самым настоящим образом бросили на произвол судьбы, лишь один шоф?р хлебовозки сидел в своей кабине и то не за рул?м, а рядом с немтыр?м из седьмого отряда. В седьмом отряде были глухонемые ребята. Восьмой отряд славился тем, что в н?м был кореец Валера Ким, красавец, умница, спортсмен и кумир всего лагеря. На нашей лагерной спортивной олимпиаде Валера установил какой-то рекорд на стометровке, который всех удивил. Говорили, что во вс?м крае так быстро никто не бегает.