Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 13:30
Alexandr Alexandr вне форума

У меня много было учеников, но только с вами я дош?л до выпускного. Я начинал тогда. Мне хотелось прокатить вас на лодке по Катуни, поднять над Аей на вертол?те, промчать на мотоциклах до Ч?рного моря... Романтики было больше, чем ума и опыта. Было бы наоборот было бы ваше детство, возможно, более счастливым. Мне так жаль, что многое из того, что я мечтал вам подарить как детям досталось позже другим моим ученикам, а многое так и осталось неосуществл?нным.
Передайте привет моим коллегам, вашей первой „классной" Тамаре Яковлевне, вашим учителям, вашим соклассникам из 10 а. А ваша первая учительница? Я знаю, что вы не забывали е?.
Помяните тех, кого среди нас уже нет. Учителей и соклассников. Я был нынче у родителей Сер?жи Кузнецова, а Юрину маму не видел. Я скорблю вместе с ними.
Огромный привет всем вашим родителям. Многие из них мне самому в отцы годились, тем не менее мы как-то всегда находили общий язык. Здоровья им, здоровья вам, здоровья вашим детям!