Мне не нравилось, что вы все курили. Некоторые чуть ли не с пел?нок да ещ? по пачке в день. Начинаю урок, человек семь опаздавших заходят в класс. Сапоги донизу зав?рнуты, изо рта пахнет махрой. Было бы лучше, конечно, если бы пацаны курили за углом, а не в туалете... И так каждый день. Я в учительскую
заходил лишь для того, чтобы взять журнал. На меня сразу набрасывалась толпа коллег с претензиями: -А ваш Вдовин... -А ваш Галкин
Как-то раз заш?л уже после уроков в учительскую, а там женщины допекают Вдовина. Женька изображал раскаяние. Его голова висела каким-то неестественным образом прямо на груди. Так низко он е? опустил в сво?м глубоком раскаянии. Женька был юморист и не раз срезал меня в перепалках. Меня, лауреата всех студенческих КВН-ов Y ценил Женьку за это. Как раз Ф?дор Константиныч заш?л и сочным басом попросил женщин ввести нас в курс дела. Людмила Неф?дова, жена директора, оскорбл?нная и возмущ?нная поведала следущую историю:
- Я им и говорю, что у страуса самые большие яйца - 30 сантиметрров, а он, паразит, на весь класс заорал: „А у Бердинского больше!" В тюрьму его, умника такого и не выпускать оттуда!
Мы с Буньковым бочком, бочком из учительской в фойе и ну там хохотать...