Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 13:26
Alexandr Alexandr вне форума

Короче, были вы оторви да брось, но вот курили... Оставил я как-то Танечку после уроков и сделал ей предложение:
-Таня, ты заметила, что все мальчишки без ума от тебя?
-Да, я вижу, но я тут не при ч?м.
-Тебе нравится, что наши мальчишки курят?
-Нет.
-Давай их отучим -Как?
-Я вас завтра рассажу. Ты будешь сидеть с Толей Зыряновым. Если он бросит, то все бросят. Намекни ему, что он отличный парень, только тебе не нравится, что он курит. -А если я в роль войду? -Я же тебе дело предлагаю...
На другой день я вас всех рассадил. Курильщики ещ? не надышались в туалете и пришли после того как все пересели на свои новые места. Толя сел за свою первую парту и, куражась, громко выдохнул. Он даже не заметил, что рядом с ним сидит не Таня Задворова, а Таня Табакаева. Танечка хлупнула своими ч?рными глазками, ослепила Толика своим гипнотическим взглядом и нежно проворковала: -Толик, ты бы не курил!
И это было вс?. Родители, учителя, милиция годами добивались от Толика благоразумия и вс? было напрасно, а тут всего лишь один миг. Всего-то лишь моргнуть глазками и попросить, чтобы Толик не курил. Я был свидетель чуда. У Толи челюсть отпала, глаза округлились. Он испугался и обрадовался одновременно. Каждый день сидеть рядом с ней! Ради этого можно и не курить. Вы бросили курить и били всех, кто вам портит куревом нервы. Даже тех, кто постарше и ростом выше.