Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 13:24
Alexandr Alexandr вне форума

Как-то раз Женька шл?пнул Надю по попе. Надя заплакала. -Нехорошо издеваться над физическими недостатками человека. Над недостатками характера - это другое дело.
-Ха! Да мне хоть что говори. стал бы я тут рыдать. -Трошка, брось, кто на Огн?вку-то прыгал!
Микушин так подс?к Женьку, что я даже не понял. Огн?ва его на каком-то уроке так оскорбила, что их потом всем классом разнимали. Довод Микушина звучал очень убедительно и все принял тезис с недостатками как норму поведения. На ту беду учитель литературы высказала предположение, что Надя полнеет от лени и по той же причине делает в каждом слове по две ошибки и пишет, например, на доске „наречия". Вдобавок учительница проехалась ещ? разок по Надиным физическим недостаткам да так грубо как сам Женька бы уже не посмел. Надя оказала сопротивление, что ещ? сильнее усугубило е? положение. Надю предстояло „разобрать" на классном собрани. Класс гудел как улей. Надя плачет. Женька вызвался изложить ситуацию. В конце предоставленной информации Вдовин, хитро поглядывая на меня, сделал резюме:
-Нехорошо издеваться над физическими недостатками человека. Над недостатками характера - это другое дело или не так, Ф?дор Борисович?
Класс сош?лся на том, что учительница должна извиниться, а Наде надо оказать помощь по ликбезу.