Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 13:23
Alexandr Alexandr вне форума

Я не могу сейчас как-то сорваться на критику своих коллег. Мне они дороги все и близки. Многие были моими учителями. Тем труднее мне было отстоять свой стиль работы. Каждый работал по-своему. Менять себя трудно. Даже П?тр Фадеевич раз попробовал изменить свой стиль. Не получилось. Он попросил меня вызвать в кабинет моих „бандитов". Там он долго мягким, нарочито ласковым тоном, читал лекцию о культуре поведения, потом одумался: -Что это я вс? Галкин да Галкин. Как тебя зовут? -Сергей - сказал я.
-Пусть он сам скажет - возразил П?тр Фадеевич.
Сер?га тут же ещ? больше надулся и швыркая носом / постоянный был у него, помню,
насморк/ глянул на завуча из-подлобья. Вс? это сильно не понравилось ПФ и он в конце
концов вышел из себя. Он стукнул кулаком по стеклу на столе. Стекло лопнуло, осколочек
впился в руку, потекла кровь. Дикий р?в завуча сломил тв?рдолобость моего бандита:
-Фамилия!
-Сергей
-Имя!
-Галкин
-Вон отсюда!
-Доведут - сказал П?тр Фадеевич, выдергивая осколок из руки- идите в класс и подготовьте их к уроку. Y выскочил из кабинета вслед за вами. Микушин тормошил Галкина и лез ему в душу: «Сер?жа, как тебя зовут?» Смех и грех было с вами.