В мои студенческие годы мне часто приходилось торчать на Бийском вокзале. Долгое время висела там на втором этаже прекрасная картина. Молодая учительница стоит на крыльце сельской школы. Рядом лес. Золотая осень.
Листопад. Дети бегут к ней навстречу с осенними букетами... Это могло быть и в Ае, и в Тавдущке, и в Тавде, и в Аносе, и в пос?лке под Бабырханом... В минуты томительных ожиданий я без устали, как икону, рассматривал эту картину. Каждый раз узнавал в одном из тех мальчишек самого себя, а во всей картине сво? детство. Перед отъездом в Германию я пытался разыскать эту картину. На вокзале никто не помнил е?. Помнили Васю Т?ркина на привале, ещ? какую-то картину... Вс? это было после. Все т?ти, сидящие на кассе, все дяди из диспетчерской е? не помнят. Они были после...
О себе. Если кратко, то займ?т ещ? столько же листов. Прилагаю мои статьи из местной газеты. По ним можно судить о наших радостях и бедах. Обнимаю всех. Желаю всем всего самого наилучшего - того, чего каждый сам себе бы пожелал.