Тут вдруг Федя, всегда такой доброжелательный и мирный , *в один момент превратился в монстра. Это она ему такое говорит? *Да он таких Зин уже столько *повидал за время работы в трудармии, такого типа * *наглые *и сволочные *женщины приводили егопросто *в ярость! Он разбежался, выбил дверь в Зинину комнату и схватил ее за ворот. Та только охнула, но чутьем сразу поняла, что Федя из той породы мужиков, которые не шутят. " Либо извинишься и отдашь яйцо, либо сейчас оторву к е...матери голову твоим голубям и прикопаю в степи за домом, никто не найдет!". Но яйцо моментально *нашлось со словами:" Да на его,подумаешь, *я только пошутила!". Потом *пулей *пролетела *по коридору и заперлась в туалете. С тех пор Зину не было ни видно, ни слышно. Когда отец бывал *дома, она не выходила из комнаты. Мы спокойно пользовались ванной, *мыли в раковине посуду. Эта свобода действий и передвижений передалась всем остальным соседям, они *Зину как бы *перестали *замечать. Король умер, да здравствует король! Зина стала простой женщиной, без начальственных привычек и тюремных замашек. Так и жили мы вместе два года, держа нейтралитет. Потом получили отдельную квартиру.
Нет не буду и я , пожалуй, голубей на попе рисовать, от греха подальше, лучше без них, а то мало ли что...
|