Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 18:56
В Ожидании Чуда
Guest

"Голуби"
Моя мама вышла замуж и мне уже 4 года. Нового папу зовут Федя. Говорят, что у него уже была жена, *он уже два года как разведен *и живет один с сыном, в бараке на Северном поселке. Что-то не заладилось в первом браке, жена прикладывалась к рюмочке, за детьми не смотрела и любила веселую жизнь. Федя же, привык к правильной семье, горячим обедам и чистоте. В его семье было шестеро братьев и сестер , а их мама одна всех поднимала. Но моя *мама *долго думает , идти ли замуж, у нее *ведь тоже двое детей и только три года назад умер муж. Федя из рядовых грузчиков выбился в начальники и уже заведует погрузочным бюро на станции Балхаш от треста "Прибалхашстрой". Работает хорошо и пользуется уважением людей и начальства. В случае новой женитьбы, ему обещают жилье на 17 квартале в городе. Но карты не складываюся в его пользу: мамина родня вся против, потому что уж слишком все сложно в *такой сводной семье и молодожены почти не знают друг друга. А мне новый папа нравится и я просто форсирую события, бегаю за ним и *спрашиваю у мамы, когда папа будет жить с нами. Бабушка плачет, а дед Антон наконец-то ставит точку:" Пусть Роза сама решает, ей жить!". Совет дала пожилая женщина Кристина из соседнего барака:" Роза, не бойся, Федя из нашего села Марьевки, это очень порядочные люди, ну не повезло ему с первой женой, а ты сможешь. В крайнем случае у тебя будет свой угол, а не этот барак."