7.Однажды *ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник. *На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, *Далай Лама и хиппи. Вдруг в багажном отсеке с грохотом *взрывается бомба. Салонаполняется дымом. Дверь в кабину *открывается, в салон выскакиваеn пилот:
- *Значит так, джентельмены, у меня две новости, хорошая *и плохая. Плохая - это то, что мы сейчас шмякнемся где-то *посреди Нью-Джерси. Хорошая - то, что на борту четыре *парашюта, и один из них мой!
С *этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу. *Через секунду вскакивает Майкл Джордан.
- *Джентельмены, я самый лучший в мире баскетболист. Миру *нужны великие баскетболисты. По-моему, самый лучший *баскетболист должен получить парашют.
С *этими словами он хватает один из оставшихся парашютов *и с разбегу выпрыгивает наружу, в темноту.
Поднимается *Билл Гейтс и говорит:
- *Джентельмены, я самый хитроумный человек на земле. Миру *нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что самый *хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют.
Он *хватает ранец и - прыг наружу.
Далай *Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама *говорит:
- *Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство *Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так *что надевай парашют и - вперед.
Хиппи *неспешно улыбается и отвечает:
- *Ша, папаша, все нормально. Самый хитроумный парень на *земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком.