Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 20:42
Deja Vu Deja Vu вне форума

Спасибо всем за добрые слова! Над чувствами мы не властны. А память хороша тем, что плохое отсеяла, а хорошее оставила. Думая о Викторе, мне уже не плачется, а просто какое-то тепло на душе распространяется от того, что через него я познала такое прекрасное и чистое чувство, как юношеская любовь. Позже я, конечно, ещё влюблялась и не менее сильно. Но это уже было "по-взрослому", когда трудно определить: любовь это, в чистом виде- или страсть?
Витя оказался романтиком в душе. Возможно, поэтому его с Наташкой отношения недолго продолжались. Хотя продолжались, как я поняла, и после школы, до самой армии. Но Наташка была прозаичнее.
Прости меня, Наташа, и царствие тебе небесное за всё плохое, что тебе пришлось пережить на земле!:'(
После разговора с Виктором я сразу подумала о Яшке Коверте. Виктор про него ничего не знал, с момента, как они расстались, перед Яшиным отъездом в 1988 г. А Виктор с Олей переехали в Германию в 1997 г. о чём Яша тоже знать не мог, судя по моему с ним телефонному разговору в 1994 г. В общем, ищу телефон Коверта- и не нахожу: с тех пор переезжала 4 раза и не знаю, где этот телефон затерялся. И город не запомнила. Хорошо, что есть этот сайт.. вижу в Балхашцах Коверта Ивана, спрашиваю за Яшу.. да, родственник. Получаю телефон и звоню. Сообщаю о Викторе.. Яшка очень обрадовался, даже разволновался и неправильно записал номер телефона. Перезвонил мне, уточнил. Виктор потом мне рассказал об их встрече. Они встретились в Германии, через 17-18 лет после разлуки. "Подъезжает машина, выходит Яшка.. лысый. Я смеюсь и говорю, мол, как переезд в Германию тебя изменил.. а он- мне: тебя- тоже!" :-D