Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 22:25
Deja Vu Deja Vu вне форума

Думаю, пришло время его назвать. Не побоюсь написать его настоящее имя и даже- фамилию, т.к. на этом сайте его нет. А если он когда нибудь сюда зайдёт и прочтёт о моей первой любви к нему, то узнает только подробности. Потому что о том, что я в него втрескалась, причём- намного серьёзнее моих подруг, постепенно узнали ВСЕ. Беспроволочный телефон- вам ли говорить, что под этим подразумевалось!
Виктор Ланг! Не звучит для вас? а для меня- как песня! Одно имя вызывает трепет, правда, со временем не такой сильный, как тогда, в 7 классе. Виктор дружил с Яшкой Ковертом- тоже немцем. Большое количество немцев в нашей школе объяснялось тем, что в Балхаше жило много семей немецких спецпереселенцев, которые даже после отмены комендатуры не захотели оттуда уезжать. Прижились, что называется. Ещё с Виктором дружил Сашка Преображенский, Рашид Хасанов.. ну и с другими мальчишками из своего класса Виктор дружил. Но больше всего- с Сашкой Преображенским. Они смешно выглядели вместе, как Штепсель с Тарапунькой: Виктор- большой и плечистый, а Сашка- худенький, маленький и дюже кучерявый, как Пушкин. Сашка влюбился в нашу Нинку, и это было тоже всем известно. Потому что Сашка столбенел, когда её встречал в школьных коридорах. как, впрочем, немного позже- и я, когда видела Виктора. Назвать его "Витькой", как других мальчишек, у меня язык не поворачивался.. нееет, он был для меня Человеком с большой буквы!