Виталий, красивые- некрасивые, разве в этом дело?
Когда ко мне заходят в гости странички- явно сляпанные "на скорую руку" (0 или 1 друг, 0 сообществ, 1 фото "мульт", пустой форум.. короче: клон чей-то), то я их блокирую. Не знаю, с какой целью они заходили и что они у меня искали. Кто давно на сайте, думает, как и я.. об этом в Школе админа писали не раз. Зачем рисковать страничкой? Мне 1 раз пришлось открыть новую- эту, на которой сейчас пишу, ей уже 3 года. А предыдущую, с 2006 г до 2008 просуществовавшую, заблокировали. Но там и фотки, и всё было реальное. на сайте долго не было тех.поддержки, вернее- на все обращения туда ответов не приходило. А сейчас это наладили, и в этом году я ту свою страничку разблокировала. Но удалила за ненадобностью. условие для разблокирование было: копия паспорта, для сличения фотки и регистр. данных.. вот и думайте, как вам прикалываться на этом сайте. (ch)