Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 09:40
ladysite
Guest

Валя, Лиля я одного с Вами мнения. Мне очень сложно себе представить такую ситуацию. Можно ли вообще это назвать любовью?Ведь любовь, как мне кажется, это прежде всего уважение друг к другу. Трудно понять когда муж из любви *поднимает руку на жену. Разве можно любить человека, который тебе причиняет боль ( а значит и страх)? Любить человека, который способен унизить словом? Характер Маши вызывает у меня много вопросов, точнее её взаимоотношения с её окружением.
Я задала этой женщине вопрос (той которая была в гостях у Маши). "Скажи, а Маша знает чем эта девочка занимается, она понимает что происходит, или она слепа?" На что был ответ: "У меня было такое ощущение, что и Маша и мама этой девочки осознают всю ситуацию, но это стало нормой в обществе, это не осуждается.
Девочка жертва Ей пришлось жить в этом треугольнике с самого начала жизненного пути. Её папа считал нужным брать девочку иногда с собой (когда он посещал Машу).
Мне кажется, что Маша покупает любовь теперь уже дочери её экс.мужа. Может она все еще соперничает с мамой девочки?
Но все мужчины, зная *историю Маши, имеют одно мнение "ЭТО ЛЮБОВЬ, ЭТО СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ". У меня вопрос?
А вот такая СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ, делает мужчину счастливее? Или все таки ЛЮБОВЬ, в которой не только берешь, но и даешь, более полноценная, на Ваш мужской взгляд?