Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 10:27
ladysite
Guest

Историю отношений одной пары я имела возможность наблюдать в течение многих лет. Как-то после работы я заглянула к моей приятельнице и соседке. А у неё собралась вся лаборатория. В геологии это часто было, когда справляли вместе д.рождения да и всевозможные праздники. Окинув взглядом всех я обратила внимание на одну пару. Она высокая обычной внешности, модно одетая, он красавец, от которого трудно оторвать взгляд. Ухоженный, яркий брюнет с печатью интеллекта на лице студент 5-го курса, похож на актера (если кто помнит фильм "Журналист" и актера в главной роли Васильева). Как студенты они снимали комнату и жили очень скромно (это я узнала от моей приятельницы). С тех пор прошло пару месяцев и вдруг я узнаю, что этой молодой женщине негде жить и моя соседка берет её к себе. Оказалось, что этот красавец учавствовал в коллективном изнасиловании. Со слов этой женщины они прекрасно провели вдвоем с другом ночь с одной легкого поведения девушкой, а та подала на них заявление. Ну а так как они были вдвоем, то получили по 5 лет тюрьмы. Вот с этого момента и началась вся эта печальная история. Назевем эту женшину Машей.(для удобства). Маша жила у моей соседки все эти годы и мы с ней познакомились ближе. Все 5 лет она с завидной регулярностью (насколько часто можно было иметь свидания) ездила к нему. Каджый раз мы её собирали в эту дорогу. Живя среди нас у неё была возможность тратить по-минимуму деньги на себя. На все деньги, что она зарабатывала, она старалась купить ему теплые вещи, да и сами поездки стоили не мало. Прошло пять долгих *лет. Маша *под влиянием общественного сучувствия получила, к тому времени, однокомнатную квартиру. Её муж вернулся из тюрьмы. Он по прежнему был интересным внешне,но *при разговоре уже было что-то отталкивающее (результат пятилетнего общения с уголовниками). Много я..я..я..кал и все кичился какой-то брутальностью. Но Маша сияла, она была счастлива. Все эти годы (я была свидетельницей) она действительно была ему верна.