Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 08:23
ladysite
Guest

Почему я так написала?Я была под впечатлением одной переписки. Я переписываюсь с молодым человеком 40 лет вот уже несколько лет. Познакомились в Алма-Атинской группе одноклассников. В прошлом году он со своей женой приезжали в нам в Гамбург. Я даже брала 3 дня отпуска. Очень красивая пара. У парня нет родителей. В августе были в Гамбурге счастливые, а вот в феврале развелись. И все это время этот парень, на правах друга, посвящает меня в их отношения. Иногда я даже устаю. НО понимаю, что каждому, в таких случаях, необходим человек, кто выслушает. Вот как-то так получилось, что *мне не безразлична их судьба. *В арсенале их ссор чего только нет. Мне не хочется вдаваться в подробности, но для меня эти отношения показались запредельными.
Как я поняла, что я по другому ссорусь? Когда я ссорюсь, то в голове у меня значительно больше колких и обидных вещей, чем я их произношу вслух. Я знаю как сделать больно, но не делаю этого. Я прикладываю к этому усилия. И каждый раз думаю, вот вот достукаешься и я все скажу. Но приходит очередной раз и я понимаю, что этим я не воспользуюсь никогда.
Лиля, проходит ли любовь? Могут знать только *двое. Мое мнение, что с уходом тестерона уходит и страсть. А остается (у нормальных людей, кто не успел разочаровать в течение жизни друг друга) остается бережное уважительное отношение друг другу. Эти чувства значительно сильнее и надежнее любви. А в прочем кто знает как описать это чувство ЛЮБОВЬ? Что это такое?
Возможно я и не права, для меня страсть и любовь- чувства связанные между собой.