Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 00:45
ladysite
Guest

Три года назад меня разыскал парень из параллельного класса. Собственно я его и не помнила. Но т.к. у нас бы много общих знакомых и общих воспоминаний, то между нами завязалась переписка довольно дружеская, интенсивная и откровенная. К моему большому удивлению этот человек действительно мог очень тонко чувствовать и выражать свои чувства. (на мой взгляд, у мужчин это качество встречается гораздо реже). Живет этот человек в Америке. *С его слов у него прекрасная семья и 3 взрослых прекрасных детей. Он с удовольствием присылал их фотографии.И гордился своей семьей
Как-то я задала ему такой вопрос: "Что бы ты хотел исправить в своей жизни. Оказалось, что когда-то в глубокой юности он расстался с девушкой, которую оговорили его же друзья. Он был в армии и после армии не стал выслушивать доводы этой девушки, а просто расстался с ней. Его до сих пор преследует чувство вины перед этой женщиной.
Вдруг через два года переписки с ним, он мне с радостью сообщает, что разыскал эту девушку (она живет в С-Петербурге). Он решил поехать к ней и встретиться. Сколько я его не уговаривала этого не делать. Ничего не помогло. Я ему делала все раскладки, что он не сможет сделать эту женщину счастливой не сделав несчастными свою жену и детей. Что прошло много времени и эта женщина, вероятнее всего, сильно изменилась. Ничего не помогло. Он из Сан-Франциско улетел к ней в С-Петербург. Прислал множество фотографий мне, где они рядом. Эти фотографии вызывали у меня только сострадание. Двое пожилых людей, пытающиеся второй раз войти в одну и ту же воду. (еще никому этого не удавалось сделать)