Мало написали .. вот я вам щаас выдам свою гешихту на 2х страницах!:-D
Что мне вспоминается при слове "романтика"? конечно- молодость, мои 16 лет..
Ещё в школе в 4ом классе я ходила в гимнастический кружок. Там познакомилась с Раей. Она была старше меня на 3,5 года, и в то время это была РАЗНИЦА! Позже, уже в техникуме, когда мы с мамой и бабушкой переехали из коммуналок в отдельную квартиру, я опять увидела Раю: они тоже туда переехали и жили по соседству. 16 и 19,5 лет- это уже почти никакой разницы. К тому же, Рая писала стихи, как и я..Ольга- моя подруга по техникуму и соседка Раи по лестничной площадке, была нашим и слушателем, и критиком. С этими девчонками я впервые пошла в ДК Металлургов на танцы.
Помню свои ошушения от первого "выхода в свет", почти как "Бал Наташи Ростовой" в "Войне и мире". Огромный светлый зал с резными колоннами до потолка, которые, как атланты, подпирают такой же красивый потолок с резными узорами по всему периметру *красивой люстрой посередине.. оркестр играет задушевную музыки, пары кружатся в танце.. я волнуюсь: неужели и меня кто-то пригласит? Проклятые веснушки- причина всех моих комплексов делают меня крайне неуверенной. И вот подходит ОН! Высокий, красивый, по виду- на порядок старше меня, и приглашает меня на танго! я выхожу на середину зала, не чувствуя под собой ног.. танцуем, и я чувствую его обжигающий взгляд где-то в районе своей макушке, потому что он выше меня сантиметров на 25.. нет, меньше: тогда я носила ещё туфли на высоких каблуках.