Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 05:03
An2gel An2gel вне форума
Senior Member

Старший сын (врач) работает по 12-18 часов в сутки. Часто после обычной смены остаётся на суточное дежурство. Сноха *(инженер) - работает полный день - не менее 8-10 часов. Двое детейZ) (14) и
(X) (10) - учатся в гимназии, посещают уйму кружков и школ. Живут в Кёльне, это более 300 км от Штутгарта - так запросто не "подскочишь". Когда сноха вышла на работу, мы с мужем (особенно я!) были в панике: *как же они справятся?! *А они прекрасно справляются!
А чему, собственно, мы удивляемся? *Ведь и у нас самих было так же: я всегда работала минимум на 1,5 ставки, муж - в вечных командировках. Сыновья были предоставлены самим себе...
Но скажу откровенно: лучших детей представить себе не могу. Учились *почти на одни "5" , старший школу с медалью (как и его отец) окончил (в мединститут только один экзамен сдавал -на "5"), младший уже в Германии окончил со средним баллом 1,2, хотя привезли его 14-летним.
Нужна ли нам "вторая жизнь"?
А зачем, если мы всё в первой своей жизни успеем?;-)