Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 19:17
Alexandr Alexandr вне форума

Когда я работал по проекту с нашими подростками, то всё переживал, что зря трачу *во время экскурсий свои личные деньги на чужих трудных детей, а мои родные должны пробиваться в жизни сами потому, что они *нормальные и уже сами могут зарабатывать. Прошло семь лет, те подростки стали взрослыми, а молодёжь стала папами и мамами. Первого сентября встретил их на празднике школы, целая толпа молодых пап помогала жёнам на кухне в школьной столовой. Я * туда внучек своих на праздник приводил, первый раз в первый класс пошли. Мы снова встретились: я как дед, они как родители и рады этой встрече были. А позавчера мои бывшие "клиенты" пригласилименя *с собой на Монблан, высшую точку Европы. Хотят там встретить Новый год! Под самым небом. Попутно будут там на лыжах и сноубордах кататься. Они уже там один раз были и поедут ещё. Самый первый раз в жизни они катались на сноубордах когда я их пять лет назад привёз зимой на Реннштайг в Тюрингию, во второй раз я свозил их *на Штайнплатте в Альпы, теперь они сами с усами. Точно теперь знаю, что всё было не зря. Умру, а они *и их внуки, и их правнуки не в парке на лавочке со шприцем будут сидеть, а готовиться будут к интересному отпуску и проживут свою жизнь, единственную и неповторимую жизнь, продуктивно, успешно, интересно и увлекательно.