Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 02:37
Morita-san
Guest

Вот *только *что *приехала *домой, *закупаласъ *в *Лидле, *поставила *тележку, *выбрала *свое *оиро....а *рядом *сидит .один на *коленках * незнаю *чтоб *больше *разжалобить *или *что то *действительно *с *ногами, *а *у *нас *мороз 12, *и *снег *валит. * Он *держит * фото *ребенка *в *руках *здоровый *детина, *ну *конечно *не *бритый * и *подставляет *пластиковый *стаканчик. *положила *ему *этот *оиро *с тележки, *а *потом *спросила *откуда *ты. *Он *сказал *с *Словении, *...кеине *арбеит, *нихтс *ессен, *киндер *ну *и *прочее. *Ну *дала *евро * *и *дала, *а *потом *подумала *и *сказала, *видишь *как *снег *валит, *каждому *нужно *чистить *дорожки, *вот *пошел *бы *и *почистил *у *кого *тротуар, *глядишь *и *заработал *бы, *честно. *Подумала *потом, *а *оно *мне *надо *его *учить. *Если *ко *мне *домой *такой *прийдет *и *почистит *без *разрешения, *я *незнаю *как *отреагирую.Это *так *же *как *дети * в *Москве *например * стекла *на *заправках *моют, * надо *или *нет, *а * * тут *же *требуют *плату.Ко *всем *в *душу *не *заглянеш, *нуждаетса *или *нет. *Просто *пожалела *в *такой *холод *в *легкой *курточке *сидит *на * асфальте...... *бог *его *знает.Когда *то *также *закупалась *и *один *подошел * , *я *ему *упаковочку *салами *и *багует *предложила, *он *нагло *отказалса, *и *сказал *мне *деньгами *лучше, *вот *тут *я *сделала *вид *что *не *поняла, *закрыла *дверь *и *уехала. *Голодному *дам *поесть, *а *нахалу * низачто.