мне кажется не такая я *равнодушная и чёрствая к чужому горю,а что мешает мне помочь не имущему.А как думаете Вы по этому поводу,помогите разобраться. Навряд ли я смогу помочь Вам, Нина, разобраться в мотивах. Могу лишь объяснить то, что происходило со мной. Мой мотив - это чувство личной вины. В нашей жизни на наших глазах было много моментов, которые предопределяли развитие не улицы, не села, не региона, но всей страны. Не каждый имел возможность повлиять на ход событий, у меня же такая возможность была. Я понимал суть происходящих изменений, но не недопонял, не дооценил свои личные возможности влияния на ход событий. Того бомжа я встретил во время своей командировки на Алтай. Позади экспедиция в рамках проекта "Дети без границ". Я приехал на родину не в гости, а как инициатор шумного проекта. Телевидение кажет "нашего земляка" во всей красе. "Земляк" учит немцев из Германии верховой езде, сплаву по горным рекам, восхождению на вершины, спуску в пещеры. Заколоть барана, которого нам подарил гастгебер, не смогли ни немцы, ни сам гастгебер. Счастливый мачо, остался на родине ещё на месяц, а немецкая группа отчалила домой. За этот месяц пришлось увидеть всю подноготную той жизни, которая всё время была рядом, но, которую гостям не показывали. Это была моя "старая родина" и она стонала. Перед возвращением домой в Германию, я хотел съездить к брату в Горный Алтай. Сижу на автовокзале в Барнауле. Пью дешёвое и вкусное барнаульское пиво. В кармане ещё оставались рубли и марки, или тогда уже евро были? *Хватит на то, чтобы брату сделать подарок и немного пошиковать в ресторане.