Лет 10 тому назад, наша мама очень заболела,у неё был сахарный диабет и на этой почве она попала в больницу,мы постоянно её навещали видели что ей очень плохо временами что попало говорила а мы и не туда что у неё инсульт лёгкой формы произошёл.В один из этих дней она ушла из больницы в одних тапочках и халате,на дворе дождливый зимний день.Короче говоря её очень далеко от той больницы подобрала одна местная пара,они поняли что мама ни чего не понимает и не может даже сказать как её зовут они повезли её назад в ту же самую больницу.Там конечно же не кто не смог сказать сколько времени мама отсутствовала.Только на другой день врачи нам рассказали о случившем.Мы с сестрой плакали и были такие благодарны этим людям,ведь они ехали куда то по делам,увидели тихо идущую не по сезону одетую женщину,остановились что бы помочь.К моему сожалению я не спросила имени этих людей и сама лично не смогла их от благодарить.