Нет, ну надо же написала целый текст, и всё вдруг исчезло и только "почти убежало"...(md)
А написала я о моём "крёстном"(80 лет), о состоянии здоровья которого я только что по телефону разговаривала с его дочерью...Я о нём в какой-то теме уже писала...Он чуть больше месяца назад буквально замертво упал на улице, и его реанимировала сначала проходящая мимо женщина, потом врач *из ближайшей клиники, которого позвал сопровождающий этой женщины, и потом конечно ещё и скорая, и Нотарцт и.т.д. Я ещё тогда написала о том, что о такой смерти мы все мечтаем, а вот когда случится подобное, то не можем с такой смертью смириться и не можем человека просто "отпустить"...Так вот случилось я считаю чудо! Мой Крёстный жив и теперь находится на куре...И ходит, и говорит...Пусть всё медленнее, чем раньше, но *ОН ЖИВЁТ!!! И в первую очередь благодаря ТОЙ женщине, которая не прошла мимо...О ней *к сожалению никто ничего не знает, но родные хотят обратиться в местную газету и высказать ей огромную благодарность!!!