Вот *у *нас * *вчера * * по *соседству *через *дорогу *бабуля *местная *осталась *одна *в *большом *доме, * муж *её *попал *в *больницу *и *она *ну * прям *на *глазах *тает....Им *уже *больше *80 *лет... *детей *нет *и *не *было...почему *не *знаю *, *но *как *то *ещё *пару *лет *вперед * мой *муж *спросил, *а *у *вас *дети *естъ, *он *сказал ..... Gott *sei *dank * *wir *haben *keine...... * А *теперь * *она * *упала *в *квартире * и *пока *её *брат * не *приехал *она * лежала *на *полу *в *кухне. *Брат *тоже *старенький *...... и *не *смог *её *один *поднятъ....пришел *к *нам * и *попросил *помочь. * *Я *сходила, *потом *ещё *раз *на *ночь *проведала , *ну *и *так *наблюдаем *чтобы * окна *утром *открыла *значит *все *в *порядке * . * Вот *сегодня *варила * * говядину *на *борщ *отнесла *ей * горшочек *бульёна,с *мясцом, *она *обрадовалась......Посидела *поговорила *с *ней *она *говорит *да *хорошо *было *когда *мы *были *молодые, * а *теперь *кому *мы *нужны....но *про *Atenheim * слышать *не *хочет.......
, *..Мне *их *конечно *жаль , *но *в *то *же *время *что *то *эгоистическое *в *них *есть. *Везде *чистота *и *порядок *ни *пылинки *ни *соринки.....а *вот *жили *только *для *себя...Вот *я *и *подумала.... *наверно *у *них *по *молодости *не *хватило * мужества * , *взять *ребенка *с *дет *дома, *тем *более *в *их *молодости *было *много *сирот.....lНо *наверно *и *своих *не *хотели *если *он *так *ответил......
|