Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 06:16
Morita-san
Guest

Ну *забегали *ко *мне *невидимки....
.Роза, я вас спросила: отвечаете за свои слова? Почему вы сразу не написали, что первая половина вашего поста, которую вы никак не выделили, не ваша. *
Валя *я *вообще *не *хотела *начинать *разборки *и * стоять *перед *тобой *по *стоике *смирно *понимаешь????.
Альзо: вы не считаете детей из смешанных семей наших земляков недостойными людьми? они так же, как и вы лично, имеют понятия о чести и совести, достойны принадлежать к нашему народу и всякое такое? *Если- да, то я беру свои обвинения в ваш адрес назад и извиняюсь.
Валентина *никогда *в *жизни *я *такое *не *сказала *бы *и *даже *не *измарала *бы *себе *мозги *такой *мыслю........
Да *я *не *выделила * *высказывание *другого *участника * другим *цветом, *но *там *если *все *таки * читать *и * идти *по *теме , *а *не *вырывать *куски * и *добавлять *от *себя * , *можно *хорошо *все *понять,, *
Валентина *если * ты *берешь *свои *обвинения *обратно, *то *это *достоино *уважения *и *респект.... *Давай *на *этом *закончим *нашу *мне *также *не *приятные *разборки *и *дадим *людям *самим *во *всем *разобратса. * Я *же *говорила *я *не *святая *и *тоже *бываю *резка *в *выводах, *но *приписать *то *чего *не *было........