Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 06:00
Morita-san
Guest

Противно и непонятно... .
Противно было читать такое......Анна Бендер......
Так *вы *и * *читайте * * орегинал, * в *группе * и *теме. *о *которой *шла *речь..... а *не *набор * Валентиныной *мести, * *если *у *неё * * * такой *кураж,.......Zivilcourage ?????
Кто бы это не вложил в рот Розы, кто бы такое не написал в адрес "представителей", эти человеки заслужили услышать мнение тех, кто почувствовал себя так же, как и я. Поскольку я тоже родилась в смешанном браке. Но никому не позволю ни меня, ни моих детей ТАК оскорблятьОпять *о *себе *любимой, *да *уже *все *уши *прожужала *и *всю *свою *поднаготную *всем *на *нос *повесила, *неуж *то *ещё *есть *у *тебя *что *нибудь *за *душой *чего *не *знает *весь *сайт *однокласники....начиная *от *Балхашцев *и *кончая * *этой *группой.
Лиля я считаю, что гражданское мужество и в этом реальном случае заключается в том, чтобы прямо сказатъ, что каждый об этом думает. А то те, кто писал, будут думать, что они правы. Только поэтому.. ja, *ja *sie *haben *Recht, *weiter *so....... * Помоему * уже *все *точки *над *"и " расставлены. * Но *Валентина *я *вам *ещё *раз *говорю *я *захожу * *в *группу *не *для *того *чтобы *вас *там *увидеть, *и *читать *ваши *коменты *по *поводу *и *без.... *оных *.....знаю *что *я *вам *ненавистна и *вы *ну *не знаете *как *меня *укусить....а *ещё *лучше *вычеркнуть *из *группы...и *так *поступить *с *каждым *кто *вам *посмел *возразить.....Но *есть *ещё *в *группе *люди *которые *правильно *оценивают *ситуацию * и *остаютса *верны *своим * словам, *а *не *подстраиваютса *под *гнет *и *иго * не *адекватного *модератора. *
А *так *помните *кто *сказал?????? * *So ...... ich *habe fertig.