ответила другу Rosa Wortmann
Меня в Цукунфт приглашали ещё в июне, когда эта темa крутилась.. вовсе не Марина. Другой человек читал, возмутился и пригласил- как тебе? Функция "Посмотреть группу" не заходя в неё, на сайте предусмотрена. Поэтому нарушением не является. Что любой человек, даже не участник вашей закрытой группы может прочесть всё, что вы выдали "по секрету", теперь знаете. Будет вам наука! А в отношении "нечистых методов": я не уверена, что ваши методы "чище". Ко мне, во всяком случае..
А я тогда скрины сделала, для памяти, а ваш пост скопировала в Круглом столе- нашей модераторской. Саша Клюг и Иосиф могут подтвердить, что тот пост там до сих пор, с датой 18 06 11
Роза, я вас спросила: отвечаете за свои слова? Почему вы сразу не написали, что первая половина вашего поста, которую вы никак не выделили, не ваша? А др. цитаты вы выделили разными цветами, потому и видно, что они- не ваши, и никто вас за них не спрашивает.
Альзо: вы не считаете детей из смешанных семей наших земляков недостойными людьми? они так же, как и вы лично, имеют понятия о чести и совести, достойны принадлежать к нашему народу и всякое такое? Если- да, то я беру свои обвинения в ваш адрес назад и извиняюсь.
А если- нет, то я ваш Арт не уважаю. Спокойной ночи!