Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 05:53
Morita-san
Guest

Вы же * Марина *были *в *той *теме *и *культурненько *беседовали, * даже *о *своем *муже * рассказали *за *кого *его *принимают....... а *тут *вдруг *все *перевернули *с *ног *на *голову. * И *Лиля *тоже *писала *в *той *группе *и *в *той *теме *и *ничего *предосудительного *не *нашла, *а *беседовала *и *как *и *все *высказывали *свое *мнение. * * * Вопрос *был *исчерпан *и *тема *ушла *на *задний *план....как *и *должно *быть. * И *вдруг * Валентине * *понадобилась *месть * захотелось *крови, *крови...... Но * то *что *мне * *приписали *что *я * *о *детях *из *смешаных *браков * * * *что *то *писала *я *не *нашла. *Но *Валентина *усердно *давит *на *то *что *оскорбили *детей *от *смешаных *браков. *
"но возмутилась вашим высказыванием в отношении детей из смешанных браков наших соотечественников." ....... Нет *уж *почитайте *внимательно * * *пост *Марины *и *вы *поймете * о *каких *браках *шла *речь .
"Мне-то на ваше мнение, сами понимаете... а также- на вам подобных особей.. но хотя бы из уважения к семье админа этой группы воздержались писать обо всём, что бродит в вашей голове..
И *Валентина *усердно *давит *на *то *что *оскорбили *детей *от *смешаных *браков. * И *даже *админа *Ёзефа *сюда *приплела.... * Между *прочим *он *тоже *принимал *участие *в *том *обсуждении....и *по *моему *оскорбленным *себя *не *почувствовал..... И *понеслась *дальше...... Валентина ...... *в *разнос *так *сказать *уже *даже *на *своих *же * * пристыжая *их *за * *то *что *не *проявили *"гражданское *мужество....".ну *и *ценности *у *человека.....????
Ведь это и о их детях прозвучало- то, что Роза выдала в открытом эфире.........Я так понимаю, что все участники группы, которые сами родились в смешанных семьях или чьи дети растут в смешанных семьях, должны проявить гражданское мужество и указать этой участнице на оскорбление их достоинства. Ан нет: все молчат. :-@
Тему Цивилькураже в нашей группе можно закрывать: нет у нас таких куражированных участников, которые бы встали в защиту даже своих собственных детей. Правда- мне обидно за нас.. Меня удивляет другое. В одной из немецких групп обсуждается тема "Смешанные браки". Пока участники высказывают своё мнение, всё ок..
и вдруг пишутся резолюции о детях из смешанных браков. *Причём, в очень унизительной форме- для тех из нас, у кого растут такие дети и кто сам родился в смешанной семье. А *вот *такого *поста * von *mir * вообще *не *было * где *взяла *не *известно, *да *и *не *удивительно *уже * .