Guten *Abend...
Я *вчера *и *сегодня *ещё *...... не *могла *заити *в *группу, *не *могла * *переключитса *на *транслит *вообщем * со *своего *компа *отправлятъ *сообщения, *пришлось *через *сына *передавать...ну *да *ладно * посмотрим *как *сегодня *все *будет. *Было * и *случалось * ли *ещё *у *кого *такое?????
Теперь *по *теме... *я *не *оправдываюсь , *а *толъко *хочу * ясности, *а *то *меня *тут *во *всех *не *сусветных *грехах *обвинили.........
Marina Wolmann (Rempel) * *Пишет * .... Я, конечно редко согласна с постами Марии, но с этим постом согласна, хотя пример двух враждующих кланов неуместен.
А что страдают от смешанных браков в первую очередь дети, знаю от самих детей из таких браков. Имею ввиду соединение
мусульман с христианами. Знаю не один случай, поэтому верю, что это действительно так. А бывает и так, что вообще можно *
обалдеть. Когда то предки моего мужа ехали через Бессарабию, и в его пра-пра-пра бабушку влюбился цыган. Им не позволили
жениться, но ребёнок всё таки родился.
Вот *вернулась *в *тему *в *той *группе * из *темы *которой *был *вырван *пост...И *что *интересно *что *сейчас *в *обсуждениях *,те *кто *там *учавствовал , свои *посты *на *прочь *забыли. * И *Марина *которая *такая *толлерантная *и *набожная * * как *раз *первая *и * высказалась *о * страданиях * детей * *из *смешаных *браков...... * *Кому *интересно *почитайте *тему *там *сами. А *теперь *Марина * * *пишет :
" Можете меня выкинуть из всех групп подряд, но я напишу своё мнение:
Я представила, что думают наши предки глядя с небес на своих сытых, зажравшихся потомков. Я думаю, что они в ужасе от такой памяти и скорби. Всё, что здесь происходит, ОМЕРЗИТЕЛьНО!!! Противно и стыдно. "
Да *Марина *вам *есть *чему *стыдитса.. * у *вас *раздвоение *личности....или *на *вас *Валентина * так *надавила *что *вам *пришлось *даже *от *своих *собственных *слов * * *отказатса * ...вот *это *действительно *омерзительно *и * подхалимство *высшей *степени...двухличности.Валентину *надо " приглашать " в *группу * чтобы *она *могла *скопировать *или *почитать *о *чем мы *там *пишем, *а *то *ведь *нечего *будет * переворачивать *и *выставлять *меня *в * * на *подобии *себя * *.....
|