Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 19:08
Deja Vu Deja Vu вне форума

Доброе утро всем добрым людям!(C)
Нелли, я вас ни в коем случае не ставлю на одну ступень с теми, кто в вашей группе прошёлся по "смешанным бракам", даже нашёл в них "типичных представителей".
Желая показать art Розы, в ответ на её art von Valentina, я спросила её: отвечает ли она за свои слова? Она могла сама объяснить, что и как.. вместо этого набросилась на меня с новой силой. А сейчас уже у помощники подоспели.
Скрин добавила, потому что сказали, что я "перевернула". Смотрите сами, как оно стоит в вашей теме. я никого на заставляю думать по своему.
Кто бы это не вложил в рот Розы, кто бы такое не написал в адрес "представителей", эти человеки заслужили услышать мнение тех, кто почувствовал себя так же, как и я. Поскольку я тоже родилась в смешанном браке. Но никому не позволю ни меня, ни моих детей ТАК оскорблять.
Лиля я считаю, что гражданское мужество и в этом реальном случае заключается в том, чтобы прямо сказатъ, что каждый об этом думает. А то те, кто писал, будут думать, что они правы. Только поэтому..