Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 05:14
La Hoodra
Guest

Guten *Abend *.....Даже *не *знаю *с *чего *начать....из *благодарности * участникам *которые *внимателъно *оценили *ситуацию...хотя *я *не *люблю *всяких *сю-сю, ла-ла...бла. бла, бла * и *рассыпатса *в *любезностях *за *то *что *кто то *на *мою *меленку *водичку *полил.....Спасибо *что *обяснили *некоторым *вошедшим *в *раж...что *прежде *чем *писать * *о *ком *то , * * нужно " понюхатъ *" *сначала *у *себя *за *пазухой, *есть *такая *немецкая *пословица, *но *когда *Александр *о *ней *написал *не *все *его *правилъно *по *немецки *поняли, *так *что.... как.....то *так *милые *опоненты.
.Нет *ничего *святого у таких * представителей *смешаных *браков. Что значит, у таких, как...... *Если *вы *себя *относите *к *таким * представителям * * которые *по *любому *поводу * обвиняют *в *рассизме, *и *припоминают *чистки, *то *это *к *вам *можно *отнести *в *полной *мере, * тогда *ваша *реакция *оправдана.....Я *уже *говорила *на *святость *не *претендую... *но *гнобить *себя *не *дам. *
Теперъ * на *счет *Сидоренко......
.Cергей Сидоренко
я немец по отцу,......
Мой *вопрос: *
ммм *и *такое *бывает * тоже........по *матери *если *то *понятно, *а *немцев *Сидоренко * не *встречала *ещё *ни *разу, *хотя * * все *возможно *в *наше *время.........
Он *обьяснил *ситуацию, * все *поняли...кроме *Валентины......
Господа, приятно было по общаться, но эта группа не то, что мне хотелось бы. Всем удачи. *
даже * *в *своей *группе * *не *все *читаете *и * вникаете, *почему *ушел *Сидоренко???? *вернитесь *и *почитайте, * даже *копировать *ни *откуда *не *надо *и *приглашений *ждать, после *каких *постов *он *сделал *вывод * что *не *в *том *месте *оказалса.....
Мы *с *ним *поняли *друг *друга, *а *вас *Валентина *все *ведьмы *гоняют..... От имени революции! Кто не с нами, тот против нас!