Нэлли,большое тебе спасибо,что ты всё разъяснила.Я не читала ту дискуссию и поста Розы,но когда я вчера почитала на неё нападки Валентины,то мне сразу было ясно,что в этой истории что-то фауль.Валентина большой спец по перевёртыванию и искажению высказываний участников.Она вчера и нашу с ней давнюю дискуссию пыталась перевернуть на 360 градусов..Слава Богу,что есть люди,у которых проблем с памятью нет,они помнят,что сначала Валентина "ЦИНИЧНО ЦЕЛЫЙ ЧАС УНИЖАЛА ВСЕХ НАШИХ ЛЮДЕЙ",а потом уже я не выдержала и написала то,что думаю.Сегодня после работы увидела у себя в почте 2 сообщения в мою поддержку.Люди помнят прекрасно тот наш с Валентиной разговор и читали вчерашний.В одном сообщении мне участник написал-дословно-"это не группа-это террариум единомышленников.И весь этот террариум равняется на свою кормчую".Вот мнение участников.А если говорить о моём мнении-то считаю,что провоцировать участников,науськивать их друг на друга,препарируя посты по своим Люст унд Лауне-это просто мерзко.Интересно,какое сейчас цивилькураже проявят активные участники этой группы?Какое они имеют мнение на предмет наглой лжи,подтасовки фактов и "фотомонтажа" постов,которые себе позволяет модератор?