Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 00:42
Decadence Decadence вне форума

Противно и непонятно... .
Противно было читать такое. Судя по содержанию, по манере изложения, по многоточиям, подобранным словам и порядку слов в предложении, мне видится человек грамотный и незаурядный. И вот эти свои положителъные качества применить для того, чтобы облить погрязнее и уколоть посильнее. Не понимаю такого поведения и порывов души.
А ещё не понимаю, как Роза могла такое писатъ. Создаётся впечатление, что кто-то другой имеет доступ к страничке и пользуется этим для разжигания вражды в группе. Что за цель преследует? Закрыть группу? Пытается подпитатъся отрицательной энергией, которую начнут излучатъ форумчане? В чём смысл всего ранее сказанного?
Ведь у Розы немало и хороших постингов, я специально прошласъ по группам и темам. Или у нас ДВЕ Розы? *
Может, у Валентины и есть черты, которе не нравятся. Все мы не без греха. И на каждого не угодишь. Но ТАК нападать ни за что! Так извращать факты, делая совершенно абсурдные выводы! Считаю, что Валя ещё хорошо реагирует на такое. Я, хотъ и пытаюсъ по жизни идти "правильно", но уже отступила бы от своих принципов и дала соответствующий нападению отпор. *Так что могу Валентине только спасибо сказать, что не подливает масла. Если иногда и "переходит", то можно понять: терпение у всех небезгранично.
А что она много и везде пишет, так это её дело. Смотря зачем люди сюда приходят. Одни - чтобы почитать. Другие - сами сказатъ. Не нравятся высказывания - аргументами опровергни, а не набором слов, в которых куча эмоций и все - негативные.
Роза, успокойтесъ, перечитайте своё и сделайте выводы. Пожалуйста!