Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 08:34
Morita-san
Guest

Ну *Валентина *вы *тут *и *деятельностъ *развили... *пока *я *делами *занималась........всех *" своих" * *на *барикады *подняла....могешь, *могешь *нужо *сказать. *Только *свою *энергию *лучшебы *ты *направила *на * достоиные *полезные *дела *в *группе *, * *на * интересные *дискусии..... * *а *не *склоки *собиратъ. То *что *из *другой *даже *группы *посты *перетянула, * характеризует *тебя *конечно * * как " отличного *модератора *"...любому *другому *ты *бы *указала *на * не *соблюдение *правил *и *т. *д..... Меня *к *ответу *призывать, *кто *ты *такая ??????? *прокурор?????? Тем *более * * дискусия *была *в *другой *группе *и * 2 * наверно *если *не *больше *месяца *назад....для *того *чтобы *эту *тему *сдесъ *обсуждать *нужно * всю *тему *там *прочитать, *.Ну *да *бог *с *вами * * то *что *ты *вырвала * *куски *из * моих *постов * и *даже *не *мои *слова *мне *приписала, * тоже *понятно *ты *вошла *в *раж....тебе *уж *оченъ *стало *обидно * *что *я *поддержала *Алехсандра, *а *он *же *тебе *кость *в *глотке и *ты *решила * *мне * * отомстить.... * Ты *ведь * в *группе *не *учавствуешь в *которой *я *писала....... как *же *ты * там *такое *вычитала...8oI . *и *скопировала.......(md) принципиалъная *и *правильная *такая.......До *твоего *уровня *опускатса *не *собираюсь.....Тебе *всеравно *не *понять......Знаю *что *тебе *бы *хотелось *иметь * меня * в *ч.с.....нет *опонента *нет *проблем. * Твой * имидж в этой группе....ну *так ..... *ниже *среднего *, *а *для *меня *ты *не *авторитет...дыши *ровненько * и * не *кичса..... *и *не *.возносись * высоко *можешь *оченъ *больно *упасть.... *бог *тебе *судья..........

Всем *остальным * ..Простите....Я * *лично *на святость не претендую, * *если * *кто *обиделся *если *кто *то *принял *на *собственный *счет........но * ничего *личного ..... *все *было *в *общем...........И *от *своего *мнения *не *отказываюсъ *имею *ведъ *право??????? *Демократия *ведь.....или *всеже *дикриминация * в *группе *неугодных.......