Только что прочитала всё, что написано в течение дня. И, хоть, может, "поезд ушёл", всё же скажу вдогонку.
Мои сыновья *- от смешанного брака. В Германии мы 21 год. Старшему 41, младшему 35. Можете прикинуть, в каком возрасте мы их привезли. На сегодня ситуация следующая: старший закончил УНИ, 14 лет работает врачом (в очень престижной области), занимается научными исследованиями, 13 лет назад защитил докторскую. Младший сын 10 лет как окончил институт (он у нас "скороспелка"), работает инженером-программистом на Даймлере. Тоже на пороге защиты докторской. Надо ли говорить, что оба сына имеют ОООчень "немаленькую" зарплату и оба платят ОООчень "немаленький" Steuer, чтобы наши с вами родители (и, может быть, и мы с вами) могли получать ренту.
Пишу об этом не потому, что меня прямо-таки распирает гордость за сыновей. Нет, сыновья как сыновья...
Это в ответ на то, что *мои сыновья, как "представители смешанного брака" с кое-чьей "лёгкой руки" попадают в категорию
Нет *ничего *святого *у *таких * *представителей *смешаных *браков"
А вот с эти "глубокомысленным" заявлением я ну вот НИКАК НЕ СОГЛАСНА!