Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 04:46
Eva Eva вне форума

Валентина,ей-Богу,прочитала сейчас ваш пост-сижу,смеюсь.Вы сейчас пишите всё с точностью до наоборот.Ранъше вы как раз и писали,что-передаю практически дословно-выйдя замуж за МЕСТНОГО,я и смогла в 1-ый сорт попасть!!!И что ваш муж именно так и думает.ЭТО ВАШИ СЛОВА!!!На что я написала-я думала,что в первый сорт попадают не через мужа,а по другим качествам.На что Олъга Усенко написала-СОГЛАСНА!!Также я и спросила-может,вам мужа поменять?Я и сейчас тоже самое могу спросить?Если местный,женатый на немке из России,позволяет себе такие высказывания в отношении неё-то такой вопрос-это самый невинный вопрос,какой можно задать.Я отлично помню весь тот разговор.И про вашего мужа-КОЛХОЗНИКА-тоже прекрасно помню.И что вы именно писали-ТОЖЕ!!То,что вы сейчас тут написали-это совершенно не соответствует вашим прежним словам.Есть очень много участников,которые были свидетелями той дискуссии.Все они,думаю,помнят всё!!!И ещё вопрос-ГДЕ и КОГДА я писала,что "меня все местные любят"?Что это вообще за сказки?