вот *уже *и *особи *опять *появились, *и *это *с *уст *модера...
Помнится, мы долго дискутировали по этому слову "Особь"- применительно к человеку. И некоторые наши участники меня убедили, что это нормально: назвать человека особью. Я так не считаю.. но чтобы те, кто утверждал "нормальность", на себе прочувствовали, иногда применяю "особь" к ним самим..
Вот вам и Цивилькураже: отведём глаза в сторону и промолчим. ^o)
Даже когда кто-то на форуме напишет что-то обидное в адрес своих земляков из смешанных браков. И какого ещё Цивилькураже можно ожидать в реале, если даже в виртуале его нет?*-)
Иосиф, я тоже не люблю, когда ТАКОЕ пишут. Потому и не молчу.. извини, что тебя назвала.. могла бы себя (дитя смешанного брака), Нину, Лиду, Виктора и др. наших участников, кто выбрал своими половинками ненемцев. Ведь это и о их детях прозвучало- то, что Роза выдала в открытом эфире..
Думайте, что пишите, и будь те готовы ответить за свои слова. меня спрашивайте, ПОЧЕМУ я то-иное написала, всегда отвечу.