Это как, словами?
ага, аргументами!;-)
Уважайте других именно за то, *что они думают и действуют иначе, нежели Вы.( Какое отношение это имеет к "граждансому мужеству"?)
Иметь мужество высказать и отстаивать свою мысль. Иногда приходится это делать перед толпой, а ты- один, и на это ведь тоже мужество надо иметь?
Развивайте сочувствие и импатию.((md) *О какой симпатии может идти речь?
..думаю, речь идёт об симпатии и интересе к человеку. Многие люди очень робко вступают в круг незнакомых им людей и после 1 сообщения ждут реакции на него. И если никто не отреагирует, то вообще замолкают, думая "я никому не интересен".
Я с этим столкнулась, когда вела тему "Интервью с участником группы" в своих "Балхашцах". 3адумка была шуточной, никто не собирался людей допрашивать. На "неудобные" вопросы участник мог отшутиться или вообще не отвечать. Но через это Интервью участники больше узнавали др. о друге, становились "не чужими". И, как правило, "Герои дня"- так мы называли интервьюируемых- становились впоследствии активными участниками в группе.
Так вот, когда я рассылала приглашение на личку на Интервью, то многие писали: "Ну, кому я могу быть интересен? я обыкновенный". А потом оказывалось, что он- незаурядный человек..
Старайтесь сохранять контакт и взаимопонимание и * * * не стремитесь к превосходству. Пытайтесь действовать "друг с другом" * * * (сотрудничество), а не "друг против друга" (соперничество). Развивайте * * * терпение и надежду, не отказывая себе в "небольшом сопротивлении".
(Вот кто такую дребедень сочиняет?)
Вот уж от тебя, Лиля, как модератора в др. группе- ты рассказывала- не ожидала, что ты назовёшь это дребеденью:-D . Очень полезные советы и наблюдения! (Y) И не только для модераторов и админов групп, но и вообще- для общения с друзьями, знакомыми. Именно те качества, что стоят в твоей цитате, получают признание у большинства тех, с кем человек коммуницирует.