А *мне *порой *кажетса *что *соц. *работники *боятса *остатса *без *работы, *они *делают *специально *такие *условия, *а *потом *сами *же *их *и * * betreuen...... *и *у *них *42 *евро *час *стоит. * точно *также *и *с *детъми *в Forderschule * * или *киндерхеим * * они * оченъ *не *охотно *переводят *детей *в *нормальные *школы.....Конечно *детям *там *из *не *благополучных *семей *очень *даже *хорошо....им *там *на *каждые *каникулы *организовывают *культурный *отдых *и *развлечения *и *всякие *поездки.... *да...... *но *и *на *одного *бетроера * двое *детей..... *, *а *дома *у *мамы * по *трое *бывает *да *и *повара *дома *нет *и *прачки.......и *у *бетроеров *полное *обеспечение * *в *отеле *или *лагере * приезжают *загоревшие *и *довольные....моя *знакомая *работает *в *таком * учреждении, * *у *них *не *жизнь , *а *малина. *Конечно *я *не *говорю *о *уходе *за *швербегиндерте *киндер. *Там * как *раз *очень *трудно.....и *им * *не *хотят *штуфы *сответствующие *присваивать.Но *все *же *считаю *что *кто *стучит *тому *открывают.......действительно *нужно * делитса *своими *заботами * и *неудачами, *может *кто *и *подскажет *правельный *ход.
|