Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 07:55
ladysite
Guest

Жду неделю, другую. Вообще вся эта переписка *длится уже в течение года. Каждый раз они мне пишут "пожалуйста ничего не меняйте, все должно оставаться без изменений". *В начале января, после года переписок, гуахтеров *получаю письмо "Ваш врач отказался от своих слов и решений мы Вас приглашаем на расширенный зиц (даже не знаю как на русский перевести). Прихожу на зиц, а там человек 15 сидит и стоит кресло *где меня осматривает один врач, а второй представитель (возможно АОК) стоит рядом. Врач осматривал меня несколько минут и никак не произносит вслух, что коронка отколота,хотя это четко видно. Кто-то пишет протокол, все комментарии врача. Вве недели назад приходит письмо, что у меня все хорошо и правильно сделано. Что я вправе обратиться в суд.
А теперь вопрос на засыпку. На мне идти в суд? Вы верите что там примут справедливое решение?
Ведь в моем случае очевидно, что врач не возражал и тянул время, т.е. искал связи, которые бы ему помогли. И как только нашел, так сразу отказался от своих первоначальных слов. У меня конечно же вся переписка сохранилась. Но я не вижу смысла дальше бороться И теперь пойти в суд, чтобы тыс на пять залететь?