Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 07:45
ladysite
Guest

И все-таки каким бы не была Германия правовым государством, право отстоять очень даже не легко, даже при наличии адвокатов. И сегодня не признавать это нам, было бы совершенно наивно с нашей стороны.
Вот Вам очередной пример из моей жизни.
У меня за всю жизнь не было проблем с зубами. А тут случилось, что мы переехали в другой район города (ближе к детям) и вдруг проблема, пришлось удалить один зуб ну и естественно вставить протез. Я обратилась к врачу, которого мне посоветовали. Врач свою работу сделал плохо. Я неоднократно ему говорила, что *что-то не так. На что врач мне говорил, что это у Вас первый зуб протезированный поэтому у *вас такое ощущение, в дальнейшем привыкну. Через год у меня отломился кусочек от кроны. В конце концов я обратилась в АОК. Те прислали формуляр и отправили к гутахтеру. Заключение было в мою пользу. Получаю письмо - Ваш *врач признал что готов Вам все исправить. Я пишу, что у меня нет к нему доверия, я хочу у другого врача все сделать. Следующее письмо получаю "сообщите Ваш номер конто и врач перечислит Вам Вашу сумму, и как только *в АОК поступит сумма (часть которую АОК оплачивали) , то мы Вам пришлем письмо и Вы будете вправе обратиться к любому врачу.