Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 00:45
Deja Vu Deja Vu вне форума

Да, Лиля, это всё так.. но я была не готова к такому поступку своего сына, потому не объяснила ему всех возможных случаев побирательства на улицах. Да и когда попыталась начать разговор об этом, то он прервал меня на полу-слове и сказал: "Ну почему ты так плохо думаешь о людях?" И не захотел выслушать моего ответа. Он у нас "не от мира сего", как про таких говорят. Когда жил отдельно, один, и работал с 5 утра до 8 вечера (развозил пакеты), то как то я к нему в гости приезжаю, а у него парнишка в квартире. "Саша"- представился, говорил на русском. Оказалось, что этот Саша из дома убежал и "обдахлёз". Мой сын ему разрешал у него ночевать, а утром к 5 оба из дома уходили. Вечером после работы он этого Сашу где-то подбирал, где они договаривались. и это длилось целый год. Мой платил за квартиру один, тот её и питался у него. Когда я говорила, что Саша- паразит, то мой сын злился: "А ты бы его зимой на улице оставил, так?"
Но Сашу всё равно посадили- за воровство..