Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 01:33
La Hoodra
Guest

В России планка давно сдвинута на русский,матерщинный,примитивный и как тут не вспомнить вымершее племя Майя!
*Ну *зачем *же *вы *так........Я *люблю *свой *родной *немецкий *язык, * русский *уважаю...так *как *пришлось *на *нем *говорить. * *Мой *отец *жил * , * и *работал * среди *казахов *и *чеченцев *вючил *и *их *язык...но *никогда *не *отказаалса *от *своего *немецкого * диалекта.....Мы *также *были *воспитаны * , *но *выучили *только *русский. *Я *никогда *не *скажу *что * он *матершинный *больше *чем *любой *другой, * даже *в *немецком *есть *такие *обороты *что *обиднее *чем * на *русском * воспринимаетса. * Хочу *сказать *просто *что *все *таки *никогда *не *нaдо * один *язык *ставить *могучее *и *красивее *другого....и *русский *мы *вычили *не *только *потому *что *на *нем *разговаривал *Ленин, *а *потому *что * нужда *заставила....и *читали *и *наизусть * учили *стихи *, *а *куда *было *деватса???????И *плохого *в *этом * языке * ничего *не *вижу....сейчас *он *мне *и *моим *детям *не *нужен *слава *богу....,но * сказать *что *он *матершинный *никогда *не *соглашусь.А * *мне *обидно *когда *русские *допустим * , *да *и *другие *иностранцы *зачастую *не *хотят ....., *даже *политики, ..... слушать *выступления *и *вести *разговор *на *немецком *языке...., *а *чем *он *хуже *английского??????