Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 16:51
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Рудольф:...Хоть убей-но не понимаю я политики Германии! Ведь статистика страшная-людей умирает больше,чем рождается,тем не менее ужесточили правила вьезда в Германию для нашего брата!И эти нелепые требования знания немецкого!Халло-мы были оторваны на добрых 200 лет от вас!
Кроме высказывания "эти нелепые требования знания немецкого языка", трудно с Вами не согласиться, Рудольф...Политики Германии по отношению к своим же гражданам я в последнее время тоже не понимаю...Но вот требования к знанию немецкого языка (Grund-kenntnisse), считаю вполне оправданными...
По мне-надо принимать всех желающих русских немцев,а онемечатся они тут,просто надо время.Онемечились же тут турки!Ёщё один аргумент-создать им(туркам) противовес.не вражду,а постепенное вытеснение с рабочих мест.Жаль,что политики боятся прослыть врагами иностранцев и не боятся пренебрегать нашими проблемами.
Вот тут Вас куда-то уж вообще "занесло", Рудольф..."постепенное вытеснение с рабочих мест"(md) ...С каких мест? Райнигунгсфирмен?
Где эти люди создали нам ещё конкуренцию?