Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 09:45
Natsume Natsume вне форума

Если хочется тишины в группе, надо тогда приглашать единомышленников,тогда тишина будет и покой!Я,лично с чем-то согласна с Виктором,а с чем-то и с Валентиной,с чем-то с Александром Триппель или Александром Клюг. Скажу честно, что так, как реагирует Валентина- оптимально,несмотря на то,что я часто *с ней не согласна. Т.е. она "борется",так сказать, за своё мнение, не "кипит", в отличии от некоторых- и это мне,лично, нравится. Мне кажется, Валентина не нуждается в заступниках,и,по моему мнению, слово "заступиться" здесь *вообще не уместно,так как у каждого свой взгляд на те или иные вещи,и,если есть кто-либо с таким же мнением,как у Валентины, он может его *поддержать, но никак не заступиться,я думаю...не борьба же идёт,а дискуссия. Некоторые всё сразу в "штыки" берут, разбрасываются такими словами как "наци" и т.п.. Поэтому, я думаю, что наш народ- вовсе не один народ,так как нет у нас *сплочённости, мы не * хранили , а теперь *не восстанавливаем *наследие языческой
культуры и культуры вообще, а кто хранил и сохранил- тот нацистом называется. О нашей истории пишем на форумах, словами наших историков,вроде бы всё как полагается, но когда своими словами начинают некоторые писать, то *многое *из написанного, к нам, рос. немцам , абсолютно не относится. Парадокс. И это я не со зла пишу,прошу не взрываться,просто наш народ - не единый *народ,он разорван,"осиротел",хоть и многие утверждают о двух родных языках- увы, сказки всё это, ассимиляция сделала своё дело!