Александр: „Фёдор, ну конечно вы забыли сказать, что немцы в России, были единственными, которых объявили врагом русской Нации, и всех народов СССР. Вы ещё вспомните, ту албанскую бабку, которую вывезли на тачке из под натовских Бомб, И почему оказался этот армянский мальчик тут, так далеко от своих. И далее, всем давно известно , что фашизм и коммунизм две стороны одной Медали и Диктатор обший»
Александр, медаль может быть и одна, но общих диктаторов не было. Иначе немцев в России фашистами бы не обзывали. Сейчас не обзывают, но времена могут вернуться. Чем больше наших земляков здесь будет аплодировать неонацистам, тем больше вероятность того, что нашим родственникам в России опять ни за что ни про что настучат по башке. Когда писал про этого парня, то ожидал от Вас этой нервозности. Стоит привести в пример какого-нибудь иностранца, живущего в Германии, то у некоторых членов нашей группы ярость благородная вскипает как волна. Мне трудно понять причину Вашего раздражения. Вы таким тоном говорите, будто я лично его сюда принял и лично повинен в том, что рядом с Вами в Германии живут иностранцы, от которых неудобства. "Вы ещё вспомните, ту албанскую бабку, которую вывезли на тачке из под натовских Бомб." Александр! « В огороде бузина в Киеве дядька!» Мы ведь речь вед?м не об албанской бабке, не об агрессии НАТО и не о Германии, а об опасной эскалации гражданской войны в России, которая ид?т уже 20 лет и которая может затронуть также и российских немцев. А парня я того в пример прив?л потому что лично его знаю и по нему могу судить о судьбе тех армян, которые в России остались и в Армению возвращаться боятся. А армян ведь в России жив?т более миллиона!! А всех бывших советских людей вообще, которым предлагают "уматывать домой" на территории бывшего СССР 80миллионов. 80миллионов!!!!!!!! Вс? давно премешалось. Умники предлагают делить. Отсюда все проблемы. Они и немцев в СНГ затронули.
Насч?т "Mi?geburt EU", ЕС. Вы Александр, проверьте хорошенько свою точку зрения. "Союз развалили и Европу развалим!" Так шутили наши земляки десять лет назад. Вы же это говорите теперь всерь?з. Если ЕС развалится, то мы пережив?м здесь то, что пережили в России в 1990-х годах. Только похлеще. Здесь прид?тся на границах рыть окопы как в Карабахе, как в Приднестровье, как в Чечне. Появятся свои инвалиды. У каких тогда костров им играть культями на гитаре?