Роза: "а *вы *подумали *что *у *всех *национальностей *имеетса *даже *по *две *возможности ( если *в *смешаных *браках) *жить *в *любой *из *республик, *автономий, *......и *только *у *немцев *нет *своего *угла... Не совсем это так. Не у всех национальностей есть такая возможность. Не только у россиян немецкой, но и корейской, японской, уйгурской, дунганской, турецкой, греческой национальности такой возможности нет. Опять же возможность может быть, а желание такое не появится. Армяне могут вернуться в Карабах, но их дети туда не хотят. В Германии я видел парня-армянина 16 лет. Живёт в Офенбахе. Мы стояли в Шварцвальде у ночного костра, а парень этот играл на гитаре. Играл только аккордами. Струны пальцами перебирать не мог. Нечем перебирать было, правой руки нет, одна культя. Этой культёй и водил по струнам. У девчёнок наших слёзы на глаза навернулись когда он пел. Руку парень потерял в Карабахе. Дошколята гранатой игрались во дворе. Его друзья погибли, он без руки. Роза, есть на свете люди, мечтающие о новой гражданской войне в России. * Идёт пропаганда * разделения граждан по своим национальным квартирам. Я бы всем, кто клюнул на эту пропаганду посоветовал бы постоять у такого костра и глянуть на тот обрубокдетской *руки. В прессе каждый день наезжают на Лукашенко. Диктатор. Выборы подтасовал. Претендентов на свой пост дубинками бил по спине. *Чего я не встретил в прессе ни разу - это информацию о межэтнических столкновениях в Белоруссии. Там нет фашизма. Престарелые "совки", отработавшие в России и на Кавказе, получают пенсию наравне с белорусами. Не 40% как мы здесь, а все 100%, хотя в Белоруссии ни дня не проработали. Я бы не писал об этом, если бы сам такого армянина в Белоруссии не встретил. Он бывший военный, служил в Забайкалье, его жена молдованка из Приднестровья. Он против соего народа не хотел воевать ни в Молддавии, ни в Армении и возможностью вернуться не воспользовался и в Забайкалье не остался, приехал в Белоруссию и никто его там не притесняет и косо на него никто несмотрит. Белоруссия единственная страна Европы, которую не приняли в Совет Европы. *А зря. Многому могли бы друг у друга поучиться.