Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 06:56
ALEKSO ALEKSO вне форума

Normal *0 *21 * НАДЕЖДОЙВ… ГРЯЗЬ (А.Фитц)
Так от кого же и почему двеэти семьи сбежали в Россию?
Вопрос корреспондента: «Ирина, вы там хоть с кем-то подружились - с соседями,мамами на детской площадке? Или целый день с детьми дома одна...» «Только сродственниками, - отвечает Ирина, - Как бы объяснить... Понимаете, мы -православные. Я вам лучше одну сцену опишу. Немецкий супермаркет. Мальчикпросит у мамы-немки какую-то сладость. «Я тебе уже давала деньги на расходы -ты истратил». «Я могу одолжить, - говорит старшая сестра. - Вернешь спроцентами». Серьёзно! И мальчик соглашается».
К сказанному женой Алексей добавляет: «Знаете, как у них там малыши гуляют? Впарках запрещено шуметь и бегать по газонам. Ходят по специально отведеннымдорожкам. Рядом - дорожка для собак...».
А, теперь, уважаемый читатель, объясните, как комментировать эту белиберду? Ктоиз живущих или бывавших в Германии поверит, что детям здесь запрещено бегать погазонам парков, скверов и вообще лужайкам? «Специально отведенные дорожки» -так это для велосипедистов. Как знаю, на всю Россию тоже есть одна. Проложилиеё в Москве, в районе Воробьевых гор, чем очень гордятся. Ну а… «дорожка длясобак» - вообще нечто сюрреалистическое. Что-то вроде тараканьих бегов избулгаковского «Бега».
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net